О публикации в СМИ

Механизмы старения в нашем организме начинают запускаться примерно в 40 лет. Работа многих систем и органов замедляется, происходят необратимые возрастные изменения. Например, происходит замедление метаболизма, так как затраты энергии с годами снижаются и обмен веществ становится менее активным.

После 40 лет соблюдение принципов правильного питания становится особенно важным для сохранения качества жизни.

С чем это связано, какие изменения в организме человека требуют смены рациона питания и каким продуктам следует отдавать предпочтение с возрастом рассказывает главный специалист Центрального филиала ТФОМС Республики Башкортостан Эльвира Белёва в статье, опубликованной в новостном интернет-издании «UfaTime.ru».

Подробно с публикацией можно ознакомиться по ссылке:

https://ufatime.ru/news/2024/04/26/gastroenterolog-iz-ufy-rasskazala-pochemu-s-vozrastom-nuzhno-menyat-rezhim-pitaniya/?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https%3A%2F%2Fdzen.ru%2Fnews%2Fstory%2Fe8a0e13c-82aa-55e6-aae6-8d46fa153742